domingo, 31 de julho de 2016

VLOG 003 - Russian Imperial Stout

Olá queridos leitores!!!!

Segue o relato da ultima brassagem, uma Russian Imperial Stout!

Eu estava com uns 5 kg de malte pilsner por vencer, e resolvi brassar com este malte. Pensei em fazer uma Stout pois utilizar parte de pilsner como malte base não daria TANTA diferença no sabor em uma Stout. Já que iria brassar pouco, resolvi atacar de Imperial Stout, e resolvi tentar fazer um Clone da Old Rasputin, cerveja que aprecio bastante.



Segue a receita utilizada, e o vídeo! Não se esqueça de comentar abaixo, o que achou do vídeo, se gostaria que falasse sobre algum tópico em especial!

Receita - BEERSMITH




Forte abraço,

Brenson

4 comentários:

  1. Parabéns Charles ficou boa essa stout

    ResponderExcluir
  2. Olá desconhecido! Ela ainda está em maturação, provei somente uma garrafa para ver se tinha carbonatado! Esta ficando sensacional! Falta um pouco de carbonatação ainda, mas acho que com o tempo irá melhorar. Notas de avelã, café intenso, alcool presente. Uma boa cerveja! Abraco!

    ResponderExcluir
  3. Bom dia, quanto tempo de maturação antes do envase?
    Luciano Saucedo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Luciano! Foram 7 dias fermentação primaria + 10 fermentacao secundaria e envase. agora está em fase de maturação por no minimo 3 meses. Abraço

      Excluir

Comente!!! Sua opinião é muito importante!!